Le miel de montagne est produit entre 1000 m et 1200 m d’altitude sur la montagne Ardéchoise. Miel polyfloral composé de framboisier sauvage, de ronce, de bruyère erica cinderenea et de la multitude des fleurs sauvages du sud des montagnes ardéchoises de Montselgues à Saint Laurent Les Bains.
Je suis:
Apiculteur amateur
Apiculteur semi-professionnel
Apiculteur professionnel
Département:
Ardèche
Produits de la ruche:
Miel
Gelée Royale
Pollen
Propolis
Cire
Pain d'épices
Autres
Type de miel:
Miel de montagne
Texture:
Crémeux
Liquide
Cristallisé
Mention miels:
Agriculture Biologique
AOP / AOC
IGP
Label Rouge
Mention valorisante "Montagne"
Nature & Progrès
Récolte:
Printemps
Été
Contenance par pot:
500 gr
Commande minimum:
1 pot
Votre moyen de vente pour ce miel:
Retrait sur votre exploitation
Expédition
Sur les marchés
Livraison à domicile
En magasin