Miel de Maquis de Chataignier, fait en Corse

Poids net

Selon votre choix

Composition

Ce miel est récolté en début d’été et il est composé de fleur de châtaigniers mais aussi de ronces ainsi que de chênes, cistes, lierre et clématite.

Il est de couleur foncé, limite ambrée. Il a une odeur forte et un goût prononcé, peu sucré il ravit vos papilles.

Utilisation

N’hésitez pas à dégustez le miel sur une tartine, ou pour accompagner un thé, une infusion, un café. En plus du pain vous pouvez aussi le manger avec des crêpes ou des gaufres.

Conservation

Le miel se garde pendant des années, la durée d’utilisation optimale est ici de deux ans à la mise en pot.

Historique

Ce miel est élaboré en suivant l’enseignement que m’ont transmis mon père et mon grand-père, tous les deux apiculteurs.
Aucun nourrissement en sucre n’est fait, ce qui garantit un miel des plus purs en toute circonstance. Il est extrait à froid et désoperculé* à la main.

Origine

Créé et transformé dans notre exploitation en Haute-Corse, France

*méthode afin d’enlever la pellicule protectrice de cire du cadre

Je suis:
Apiculteur amateur
Apiculteur semi-professionnel
Apiculteur professionnel
Département: Haute-Corse
Produits de la ruche:
Miel
Gelée Royale
Pollen
Propolis
Cire
Pain d'épices
Autres
Type de miel: Miel de châtaigner
Texture:
Crémeux
Liquide
Cristallisé
Contenance par pot: 500 gr
Commande minimum: 1 pot
Votre moyen de vente pour ce miel:
Retrait sur votre exploitation
Expédition
Sur les marchés
Livraison à domicile
En magasin

Commentaires (0)

Vous devez vous connecter pour envoyer un nouveau commentaire.