Poids net
Selon votre choix
Composition
Ce miel est récolté en début d’été et il est composé de fleur de châtaigniers mais aussi de ronces ainsi que de chênes, cistes, lierre et clématite.
Il est de couleur foncé, limite ambrée. Il a une odeur forte et un goût prononcé, peu sucré il ravit vos papilles.
Utilisation
N’hésitez pas à dégustez le miel sur une tartine, ou pour accompagner un thé, une infusion, un café. En plus du pain vous pouvez aussi le manger avec des crêpes ou des gaufres.
Conservation
Le miel se garde pendant des années, la durée d’utilisation optimale est ici de deux ans à la mise en pot.
Historique
Ce miel est élaboré en suivant l’enseignement que m’ont transmis mon père et mon grand-père, tous les deux apiculteurs.
Aucun nourrissement en sucre n’est fait, ce qui garantit un miel des plus purs en toute circonstance. Il est extrait à froid et désoperculé* à la main.
Origine
Créé et transformé dans notre exploitation en Haute-Corse, France
*méthode afin d’enlever la pellicule protectrice de cire du cadre