Miel de Châtaignier
De couleur sombre, texture fluide, cristallisation lente.
Miel fort, de caractère tannique envelopper d’une amertume longue en bouche, très appréciée par les amateurs de saveurs puissantes en complexes.
Idéale pour la cuisson, il s’accorde avec l’omelette aux oignons, le fromage de chèvre, pour assaisonner des viandes comme le magret de canard.
Je suis:
Apiculteur amateur
Apiculteur semi-professionnel
Apiculteur professionnel
Département:
Gard
Produits de la ruche:
Miel
Gelée Royale
Pollen
Propolis
Cire
Pain d'épices
Autres
Texture:
Crémeux
Liquide
Cristallisé
Mention miels:
Agriculture Biologique
AOP / AOC
IGP
Label Rouge
Mention valorisante "Montagne"
Nature & Progrès
Récolte:
Printemps
Été
Contenance par pot:
500 gr
Commande minimum:
4 pots
Votre moyen de vente pour ce miel:
Retrait sur votre exploitation
Expédition
Sur les marchés
Livraison à domicile
En magasin